コメント
ママリ🔰
3人目は初期から痛かったです😭骨盤ベルトでだいぶマシになりました!
2人目は後期にちょっと痛いなぁぐらいでした🥹
なつまる
2人目を妊娠してから腰痛いです🥹
助産師さんからは、トコちゃんベルトをオススメされましたがなんとも締め付けが嫌なので使ってないです🤷🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
お一人目は腰痛ならなかったんですね😳すごい✨ 締め付け嫌ですよね🤢 湿布も安易に貼れないので、これからどんどん大きくなるのに腰どうなるんだ、、てかんじです😂
- 3月6日
ち
1人目は臨月で腰痛、恥骨痛かったですが、今回は安定期前から痛かったです…💦
12〜3週位だった気がします!🤔
一応骨盤ベルトつけてますが、食後やずっと座っているときつかったり痛くなったりするのでつけない日もあります😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭骨盤ベルトもずっとはつけれないですよね、、湿布も安易に貼れないので対策難しいですよね😭
- 3月8日
はじめてのママリ
妊娠初期(9週頃)からずっと腰痛かったです😭
-
はじめてのママリ
骨盤ベルト付けてました!
とっても楽になりましたよ✨️- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭痛いですよね😭何か対策されましたか??
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!✨買ってみようと思います✊🥲
- 3月8日
ゆきんこ
私もその頃から腰痛に悩んでます😢
立ち座りや寝起きの時がしんどくてしんどくて…💦
腰痛対策のマタニティストレッチをしたり、Pigeonの履く骨盤ベルトを使用してます!
最近は座った時の締め付けが嫌でベルトを着用してませんが…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!同じくらいの方がいて安心しました🥲私もpipeonの骨盤ベルト買おうとしてるところです!✨ ベルトがあるのとないのでだいぶ違いますが?? お腹が大きくなると締め付けも苦しくなりますよね😭
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか! ちょっとでも痛みが少なくなってよかったです🥲
なるほど💦骨盤ベルト使う時も調整しつつですね🙏- 3月9日
-
ゆきんこ
私的には立ち仕事の時に痛みが少なくなったなって思いました!
午前中ベルトを使用して、午後は外してって感じで調整してます✨
そんなに強い締め付けじゃないのですが、何となくお腹が変な感じ…って感じです💦- 3月9日
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト楽になるんですね🥹
私も探してみようと思います✨