その他の疑問 わんちゃん飼ってる方🐶わんちゃんの年齢とご飯の回数、時間を教えてくだ… わんちゃん飼ってる方🐶 わんちゃんの年齢とご飯の回数、時間を教えてください😌✨ 我が家のわんこも8ヶ月になり、去勢手術も終えたので2回食に移行したいのですが、どのくらい時間をあけて良いのか分かりません😂💦 参考に教えて頂ければと思います!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 年齢 ご飯 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8歳トイプードル ご飯は小さい頃からずっと2回食です! 朝8時頃にあげて、夜9時頃あげてます🐶🎀 1時間前 ママ コメントありがとうございます✨ 小さい頃から2回食だったのですね😆うちもショップから連れて帰ってきた時は2回食だったのですが、病院連れて行ったら痩せすぎと言われ、3回食にしたのですがなかなか2回食にするタイミングが難しくて😂💦 12時間ほど空ける感じで少しずつ移行します!!ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
小さい頃から2回食だったのですね😆うちもショップから連れて帰ってきた時は2回食だったのですが、病院連れて行ったら痩せすぎと言われ、3回食にしたのですがなかなか2回食にするタイミングが難しくて😂💦
12時間ほど空ける感じで少しずつ移行します!!ありがとうございます🥰