コメント

退会ユーザー
うちの子、ミルクも牛乳も嫌いです😭

退会ユーザー
牛乳嫌いです。
ミルクは生後1ヶ月は飲んでましたがそれ以降は飲みませんでした😅
けど、チーズは食べます💦
-
ななママ
ミルク飲ませてなかったらやっぱり牛乳も飲まないんですね😱
ミルク嫌いなので、もしや牛乳も?と思い質問しました!(´× ×`)
栄養面気になりますね💦- 7月4日
-
退会ユーザー
栄養士さんもチーズとか魚とか他の物で補ってって言われたのであまり気にしてないですよ!
- 7月4日
-
ななママ
そうなんですね!
まだ先ですが給食になると牛乳飲めないと心配だなと思いました(´>_<`)
家ではチーズや魚でもカルシウム補えますもね!- 7月4日
-
退会ユーザー
保育園とか行かれるなら確かに心配ですね!お友達が飲んでるのをみて飲んでくれたらいいなと思ってます(^^)
- 7月4日

よあ❤︎
ミルクは普通に飲みますが、牛乳は1歳過ぎてあげたらベェーって出されました笑
チーズ、グラタンなどのホワイトソース、飲むヨーグルトは平気なのに牛乳そのままはダメです…😅
-
ななママ
ミルクとは味違いますもんね💦好みですかね(´>_<`)
うちの子も牛乳嫌いの疑いあります💦
飲むヨーグルト飲んでれば栄養摂れてそうですねー😊- 7月4日
-
よあ❤︎
私も牛乳嫌いなので嫌いならしょうがないよねって思っちゃってます😅笑
栄養面は、鉄分が取れる飲むヨーグルトあげたり、野菜ジュースなどで補ってます!- 7月4日

ゆうちゃんlove
娘はミルク、フォロミは飲みますが、牛乳は嫌いなのか飲みません(´;ω;`)
グラタンやヨーグルトはたべるのであまりきにしてませんが♡
ななママ
やっぱりミルク嫌いだと牛乳もなんですね!!😱
うちの子もミルク飲まなくて
いまフォロミ試してもやっぱり飲まず、もしや牛乳もと思い質問しました(´× ×`)
栄養面気になりますね💦