RiKoママ
どちらも候補にありました😂
最終的に付けた名前とひなみの2つで悩み、付けた名前にしました😊
ひなみ可愛いですが、みなみと間違えやすい可能性はあります👍
ひなみ推しです❤
はじめてのママリ🔰
漢字の読み方としてはななみちゃんの方が読めます!
ひなみちゃんはひなんって最初読んじゃうので😂
はじめてのママリ🔰
ひなみちゃんかわいいと思います😊
RiKoママ
どちらも候補にありました😂
最終的に付けた名前とひなみの2つで悩み、付けた名前にしました😊
ひなみ可愛いですが、みなみと間違えやすい可能性はあります👍
ひなみ推しです❤
はじめてのママリ🔰
漢字の読み方としてはななみちゃんの方が読めます!
ひなみちゃんはひなんって最初読んじゃうので😂
はじめてのママリ🔰
ひなみちゃんかわいいと思います😊
「名付け」に関する質問
男の子の名付けについて、明け方に帝王切開で爆誕したのですが、名前が決まらなくて、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 苗字は日本人に溢れた苗字(鈴木、山田とか)です。性別は男の子、2人目の子どもです。 1人目は漢…
名付けについて相談です。 3月3日に女の子を出産しました。 まだ名前が決まっていなく、名前で悩んでいます。 「愛」を使いたくて色々と考えていました。 産まれたのがひな祭りで桃の節句の日に産まれたから「桃」をいれ…
専業主婦の一日 6:30 起床、弁当作り 8:20 園への送り(徒歩&バス) 8:40 園到着 9:10 家到着 9:30 朝ごはん兼昼ごはん作り(ピザ生地は前夜仕込で発酵まで) 10:00 ごはんタイム 10:30 小学校に向けての名付け作業 11:0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント