その他の疑問 保育園のママさんとLINE交換して良かったと感じることありますか?最低限… 保育園のママさんとLINE交換して良かったと感じることありますか? 最低限の人付きあいでいきたいですが、次会った時LINE交換することになりそうで… 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 LINE さーこ(1歳9ヶ月) コメント ままり🔰 保育参観でそのママさんと曜日が違った日は、お互いの子の写真を送り合いができました🤣それくらいです笑 6時間前 さーこ そうですよね😣 幼稚園ほど行事もないし、保育園はお迎えの時間も人によってバラバラだし入園式以降会うこともないと思うので、LINE交換してもなんか繋がりが増えるだけな気がして💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこ
そうですよね😣
幼稚園ほど行事もないし、保育園はお迎えの時間も人によってバラバラだし入園式以降会うこともないと思うので、LINE交換してもなんか繋がりが増えるだけな気がして💦