コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドに横になってもらったままでいいですよ☺️もし座ってもらいたいときは、座ってくださいって看護師側から伝えますので✨✨
はじめてのママリ🔰
ベッドに横になってもらったままでいいですよ☺️もし座ってもらいたいときは、座ってくださいって看護師側から伝えますので✨✨
「ベッド」に関する質問
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
生後24日なんですが、新生児って自分で首を動かしますっけ?ベッドに置いておくと、右を向いたり左を向いたりしています。 一昨日はミルクがもういらなかったようで、口から離そうと首を起こして飲ませられないようにして…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さん!わかりました。ありがとうございます。