コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドに横になってもらったままでいいですよ☺️もし座ってもらいたいときは、座ってくださいって看護師側から伝えますので✨✨
はじめてのママリ🔰
ベッドに横になってもらったままでいいですよ☺️もし座ってもらいたいときは、座ってくださいって看護師側から伝えますので✨✨
「ベッド」に関する質問
寝室についてです。 みなさんは夫婦別々のベッド、部屋で寝ていますか? 20代夫婦なのですが、昨日大喧嘩して寝室ベッド別々に寝るようになりました😵 私は子供と旦那と3人で寝たいのですが、みなさんはどんな感じで寝てま…
至急お願いします 主人が今医大で歯の治療中ですが前回の治療から歯の痛みがひどく数日前に予約外で応急処置をしてもらいました が、昨日から痛みが増し 食事睡眠不可、痛み止め効き目なし、歯茎に心臓がある様な脈打つ…
授乳終わりましたが、覚醒したのかなかなか寝てくれません… 1時間くらい粘りましたが私がギブアップです笑 おしゃぶりさせてベッドに横にならせてますが目はギンギンです 泣いてないし、そのまま寝かせて放置でも大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さん!わかりました。ありがとうございます。