その他の疑問 車のリコールの案内が来ません。車検証等も確認されましたが私で間違い… 車のリコールの案内が来ません。 車検証等も確認されましたが私で間違いないようです。 大元の方が車を車会社に輸出するときに 変更?してないのではないかとのことでした。 どうすることもできないと言われたのですが 本当にどうすることもできないのでしょうか? リコールの時に手紙が来ないのは不便で 警告ランプがつき車屋さんどこを回っても 異常なし調べに調べて リコールが出てることに私が気づき 直してもらいました。 最終更新:3月6日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント