コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期から腰が痛かったのですが、相談したら経産婦さんだからだね〜で終わりました😂動けないほどの痛みならまた言ってと😂
心配でしたら電話で聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も初期から腰が痛かったのですが、相談したら経産婦さんだからだね〜で終わりました😂動けないほどの痛みならまた言ってと😂
心配でしたら電話で聞いてみるといいと思います!
「心拍確認」に関する質問
妊娠8週目 今日切迫流産と診断されました💦 心拍確認は2回出来ています 昨日から出血しております 昨日はおしっこした後に拭いたら ピンクのうすーいのが付くだけだったのですが 今日病院で内診してから? ドロっとした…
7週心拍確認できませんでした。 胎芽が2.3ミリしかない。 考えられるのは2つ ・成長が遅いか。 ・成長してなくて稽留流産に向かっているか。(3日前からおりものシートに出血あり。) 同じような経験された方いませんか?
心拍確認までどうやってこの不安を忘れたらいいでしょうか…😇 調べなきゃいいのに検索魔になるし、毎回次の診察までほんとに不安とドキドキの連続です。。 5w0dで胎嚢と、その中に白い点?線?みたいなものは見えたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
腰痛調べると、流産ともでてきて心拍確認もできてないし心配になってしまいました🥺