子育て・グッズ 2人目欲しかったけど、仕事は諦めたくないし、私も働かないと生活でき… 2人目欲しかったけど、仕事は諦めたくないし、私も働かないと生活できないし、それより何より夫とは喧嘩ばかりだし😇 みたいな感じで諦めた方いますか?🥲 お友達の子供ちゃんや仕事でお客様の赤ちゃん見てると、本当に可愛くて仕方ないのに子供を育てるってやっぱり簡単じゃないなあ😔 かといって今の会社で、産休いただきます。なんて口が裂けても言えないし、産休育休手当貰える気もしないし、2人目できたら絶対に戻れない🥲 最終更新:3月6日 お気に入り 産休 赤ちゃん 生活 夫 友達 2人目 育休手当 会社 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント