※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の服や靴下などに貼る名前シールで剥がれにくく使いやすい良いも…

保育園の服や靴下などに貼る名前シールで剥がれにくく使いやすい良いものありますか?
マジックで記名しなければいけないようなので、プリントされてるものではなく無地のシールで良いものあれば教えていただきたいです。

あと普通に貼るだけよりアイロンで貼るタイプの方が良いのでしょうか?

コメント

きょう

タグペタって言うタグに貼るシールはもう5年以上使ってますが一度もはがれた事はないです。
西松屋などに売ってます。
ちなみに類似品が百均などにもありますがそちらは結構剥がれるしベタベタになるものもあるので、300円もしないので正規のタグペタの方が安心かと思います。
同じコーナーに靴下にアイロンで貼るタイプのシールも売ってますが、そっちは名前を書くのに小さすぎるしたまに剥がれます💦