その他の疑問 二人目、ほしいなぁ~😭また、生理きた(;´∀`)息子も可愛いんだけど、、… 二人目、ほしいなぁ~😭 また、生理きた(;´∀`) 息子も可愛いんだけど、、、 息子との時間を大切にしなさいってことなのかなぁ~(>_<) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 生理 二人目 息子 バロン(9歳) コメント あきらプリン そうだと思います(^ν^) コウノトリさん忙しいですから、順々にやって来ると思いますよ! 7月4日 バロン 回答ありがとうございます\(^^)/ お返事を見て、うるうるっでした(>_<) もっと息子と向き合わないとかな~と、昨日は久しぶりに沢山笑いあい(^^) (あかちゃんっ)と言う息子を見て、息子はお兄ちゃんなる準備できてるってことなのかな~と、思ったりです(;´∀`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バロン
回答ありがとうございます\(^^)/
お返事を見て、うるうるっでした(>_<)
もっと息子と向き合わないとかな~と、昨日は久しぶりに沢山笑いあい(^^)
(あかちゃんっ)と言う息子を見て、息子はお兄ちゃんなる準備できてるってことなのかな~と、思ったりです(;´∀`)