その他の疑問 【至急】楽天から退職した保育園宛に祝電を送りたいのですが、この場合… 【至急】 楽天から退職した保育園宛に祝電を送りたいのですが、この場合届け先の名前はどうしたらいいのでしょうか💦 〇〇幼稚園 卒園生の皆様 的な感じで送りたいのですが、多分名前に入れたら変に最後に「 様」とかついてしまいますよね💦 楽天よく使うので安心してましたが、諦めてホームページからの方がいいのでしょうか…(T_T) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 名前 楽天 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その氏名は配達時に必要な氏名だと思うので、園長先生のお名前とかで良いと思います! 祝電の本文の文頭に「卒園生の皆さま」と自由入力できるかと…! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント