コメント
ママ
普段の関係性にもよるかと思いますが、旦那さんが連絡取ってるなら問題ないかと思います🤔
ママ
普段の関係性にもよるかと思いますが、旦那さんが連絡取ってるなら問題ないかと思います🤔
「義母」に関する質問
妊娠39周の初マタです。お食い初めについて夫婦2人で話してやらない方向に決めました。念のため義実家に確認で、そのことを夫から伝えてもらい要望を聞くと、義母は「そんな先のことはわかりません、だけど当たり前のよう…
義実家はめちゃくちゃ甘やかしてくれるし大好きなんだけど、息子の前でタバコ吸わないで欲しい😢そして、タバコ吸った手を洗わずに息子の口含めた顔全体を触らんで欲しい😭 副流煙断固拒否😭😭😭!!!!!!! お義父さんに…
センスのない洋服やおもちゃを 買ってくれる義母をお持ちの方いますか🙃? 気持ちはめちゃくちゃありがたいけど、 可愛く無さすぎて 義実家行く時しか着せられないです😅 自宅でも着せたくないくらいダサいです😅 現金くれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😌夫が連絡取っているので…今は連絡しないでおこうと思います!