コメント
ママ
普段の関係性にもよるかと思いますが、旦那さんが連絡取ってるなら問題ないかと思います🤔
ママ
普段の関係性にもよるかと思いますが、旦那さんが連絡取ってるなら問題ないかと思います🤔
「夫」に関する質問
今日から3回食になりました! 朝7:00に離乳食と授乳 9:30から40分朝寝 そこから30分ほどあそんだのですが10:30にはお腹が空いたのかぐずってしまい、朝の離乳食から4時間空かずに2回目の離乳食と授乳になりました! 朝…
1歳半健診 積み木 2個かろうじて積める ◯にして大丈夫ですか? たまーにできるくらいで😭 指差しは、わんわん🐶とすいか、チャーハン、バナナ、ボール、にゃんにゃん🐈は理解していてできます フォークやスプーンは、親の…
産後クライシス、どうやって乗り越えましたか…? 今3ヶ月の娘がいます。夜泣きもなく比較的育てやすい方だとは思うのですが、寝不足と抱っこで疲労が溜まっていて些細なことでイライラしてしまいます。 そんななか生理が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😌夫が連絡取っているので…今は連絡しないでおこうと思います!