サプリ・健康 喉だけ猛烈に痛痛くてのど飴、はちみつ、加湿器つけても変わりませんで… 喉だけ猛烈に痛痛くてのど飴、はちみつ、加湿器つけても変わりませんでした 5日目です😢夜もヨダレが飲み込めずむせておきます。 今朝は少しマシになった気がします。 もし扁桃炎だった場合どのくらいで喉の痛みとれますか? 熱はないですが喉が痛い2日目に37.5位ありだるかったのでロキソニン飲んでました💦 月曜日に手術予定があるので心配で心配で😭 最終更新:3月6日 お気に入り 熱 はちみつ 加湿器 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りりり 手術はお母さんですか? どんな手術でしょうか? 発熱あるなら延期になる可能性ありますよ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント