コメント

退会ユーザー
お腹の形は骨盤の形によるもので性別はあまり関係ないそうです😓

koskos
まだまだお腹出てないから特徴はわからないかもですね💦
7ヶ月くらいから出方分かれて来る気かまします😊
その頃にはだいたい性別わかってるんですけどね😅🍼
-
M❥MAMA👼🏻🍼
あっ!そうなんですか!
ありがとうございます☺️- 7月4日
退会ユーザー
お腹の形は骨盤の形によるもので性別はあまり関係ないそうです😓
koskos
まだまだお腹出てないから特徴はわからないかもですね💦
7ヶ月くらいから出方分かれて来る気かまします😊
その頃にはだいたい性別わかってるんですけどね😅🍼
M❥MAMA👼🏻🍼
あっ!そうなんですか!
ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
10月に出産予定です。 授乳ブラを入院時、用意することになっているのですが、 キャミタイプで、片方ずつ開けるものでも良いのでしょうか?? 元々、ブラの締め付けが苦手で、ブラトップを愛用しています。ブラだけだと…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M❥MAMA👼🏻🍼
あっ!そうなんですか?
大体何周目で分かります?
退会ユーザー
20週くらいになればエコーで確認できると思います♡楽しみですね♡
M❥MAMA👼🏻🍼
おーぉ♥もう少しです!
楽しみです❤︎*。
胎動は、そろそろですかね?☺️
退会ユーザー
はやければ15週あたりでも確認できると思うので先生に聞いてみてはどうでしょう?✨確定はもらえないかもしれませんが(><)
胎動は私は16週くらいからぽこぽこって感じました♡人それぞれだと思いますが、そろそろわかるんじゃないかと思います😊🎀
M❥MAMA👼🏻🍼
自分の友達も運が良かったみたいで
ちょっとだけ脚開いてくれて
先生には女の子かなー?って言われたいみたいです!
検診の時大体寝ているので
次の検診では、ちゃんと元気な姿みたいです♥
胎動らしいのが最近感じるようになってボコッてのが胎動ですか?
退会ユーザー
次の検診が楽しみですね😍
そうです😊胎動だと思います😊✨