※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
お出かけ

皆さんの意見聞かせてください🩵💙ディズニーに2daysを考えてて、前泊合わ…

皆さんの意見聞かせてください🩵💙

ディズニーに2daysを考えてて、前泊合わせた3泊4日を予定しています🐭✨
ホテルは3泊とも同じがいいか、少しでも色んなホテルに泊まってみたいという好奇心から別の場所にするか悩んでます🤣🤣🤣笑

皆さんはどう思いますか?

コメント

み

私の場合、荷物の持ち運びが煩わしいので連泊派です(笑)

• 浅漬け

浅漬け

いや、私も連泊派です🤣🤣🤣笑
    しかしインスタとか見てると魅力的なホテルばっかり出てくるので、色々泊まりたいな〜と思ってしまいました🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はいつも2泊ですが、ミラコスタ泊まりたいけど2泊分は金銭的に大ダメージなので別のホテルにしてます😂
ミラコスタ取れなくてオフィシャルホテルになる時は移動も面倒だし連泊にしてます☺️

• 浅漬け

浅漬け

ミラコスタ〜🩵🩵🩵
    泊まりたい…金銭的にうちは無理です笑
    が、やはり移動とか面倒なので連泊ですよね🤣🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックインの手続きとかもあるし、別にすると手間は増えますよね😭
    気になるホテルが多いなら2連泊と1泊で分けるのもいいと思います✨
    3泊別はさすがにめんどくさそう🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2泊一緒で1泊だけ変えるのはありかな?とは思います。

個人的にはトイホ2泊で最後の1泊はオフィシャルホテルですかね。

トイホだとランドのハッピーエントリーも使えるし、宿泊証明書を取れば、10時以降はファンタジースプリングス側の専用ゲートを使えるので便利だと思います。