家族・旦那 今日は旦那が休みで天気もいいから、ソファカバー外して洗濯しようとし… 今日は旦那が休みで天気もいいから、ソファカバー外して洗濯しようとしたら、「俺が昼間ソファでゆっくりできなくなるやん」と言われた。 じゃあ平日ワンオペで私が1人でソファカバー外して洗わないとあかんの?ただでさえ育児や他の家事でヒーヒー言ってんのに?ソファ重くてカバー外すの大変だし息子見ながらだと無理だからあんたがいる時にやろうとしてんのに。 ほんとに自分のことしか考えてない。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 カバー 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう1枚替えは無いのですか?☺️ 1時間前 はじめてのママリ 「ソファでゆっくりしなきゃええやん」と言いましょう🙂↕️笑 1時間前 あんず 手伝ってくれたらすぐ洗って、干して乾いたら使えるやん?って言います(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント