子育て・グッズ 4ヶ月の子供が胃腸炎になり乳糖不耐症のようだったので専用のミルクを… うんちの画像を貼っているので不快な思いをさせてしまったらすみません! 4ヶ月の子供が胃腸炎になり乳糖不耐症のようだったので専用のミルクを昨日からあげ始めました、 するとすぐうんちが水便じゃない普通のうんちに戻って来て良かったんですけど、その後一つづつ形のある柔らかめのうんちが出ました。 こんなの出たの初めてで、この硬さは普通のうんちなのか分からなくて質問しました。 最終更新:2017年7月4日 お気に入り ミルク うんち 乳糖不耐症 胃腸炎 ぴぴ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント