ママリ
勤務の時間や業務量(内容)にもよりますかね。
寝かしつけの時間にはまだ仕事前でいるのでしょうか。下のお子さん夜泣きとかしませんか?旦那さん一人で対応できそうですか?
夜勤だけのお仕事とのことですが、今まで夜勤の経験ありますか?
夜勤してるとやっぱり生活リズム狂うので、人によりますけど体調崩しやすくなったりします。合う人は合うんですけどね。
ママリ
勤務の時間や業務量(内容)にもよりますかね。
寝かしつけの時間にはまだ仕事前でいるのでしょうか。下のお子さん夜泣きとかしませんか?旦那さん一人で対応できそうですか?
夜勤だけのお仕事とのことですが、今まで夜勤の経験ありますか?
夜勤してるとやっぱり生活リズム狂うので、人によりますけど体調崩しやすくなったりします。合う人は合うんですけどね。
「会社」に関する質問
旦那のスマホ代を抑えるべく、会社の乗り換えをさせたいです。 どこで変えるのが良いとかありますか? イオンとかの催事でやってるやつか、家電量販店かなと思ってますが…。 現在ソフトバンクで携帯の本体代含めギガ使…
賃貸での駐車場トラブルについてです。 隣の車の止め方が正直言って下手くそです😰 ほぼ毎回斜め(酷い時の写真を添付しました)です。 秋頃にもここで質問をして管理会社に伝えてもいいとのコメントをいただいたので、その…
2/10に傷病手当の申請書を会社に提出しました。 前回は提出後から3週間もしないで振り込みがありました。 今回10日に提出してからいまだに振り込みがありません💦 皆さんなら会社に問い合わせしますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント