※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ベビーカー、思い入れがあってなかなか捨てられないで7年経ちました🥹2人…

ベビーカー、思い入れがあってなかなか捨てられないで7年経ちました🥹
2人目は産まないです!!
売りたいけど面倒…😭処分はなんだかなぁという気持ちで7年も経ってしまいました😭(笑)

コメント

ママリ

子供が作ってきた作品や、お気に入りの物は、全て写真に撮ってから処分してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    作品、写真に残そうと思ったのですが捨てられずにとってあります😂
    でもそう言われると、ベビーカーは大人になってもとっておく人はいないし、写真にはたくさん映っているので思い切りたいです😣💦💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私が何でも断捨離したい派なので、チャイルドシートやベビーカーを捨てようかなと思ってた所に3人目を妊娠したので、ギリギリ買わずに済みました😂💦
    でもアンパンマンの大きいオモチャなんかは全部メルカリで売ったりしたあとだったので、現在アンパンマン大好き息子には勿体ないことしたな〜と後悔してます(笑)

思い切るのも大事ですけど、思い出いっぱいですもんね🥹
    10年の節目(二分の一成人式)とかで捨ててもいいのかもしれません♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、実は子供の作品関連以外はすぐに捨ててしまうタイプです😂💦
    それは、とっておいてよかったですね😂!
    アンパンマンのおもちゃ、特にかさばるものが多いからつい捨てたくなりますよね!!(笑)

わぁ😭その考えは無かったです!それもいいですね✨素敵な発想をありがとうございます🙏✨

• 1時間前