ココロ・悩み ベビーカーを7年間捨てられずにいますが、処分に悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 ベビーカー、思い入れがあってなかなか捨てられないで7年経ちました🥹 2人目は産まないです!! 売りたいけど面倒…😭処分はなんだかなぁという気持ちで7年も経ってしまいました😭(笑) 最終更新:3月5日 お気に入り ベビーカー 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 子供が作ってきた作品や、お気に入りの物は、全て写真に撮ってから処分してます😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 作品、写真に残そうと思ったのですが捨てられずにとってあります😂 でもそう言われると、ベビーカーは大人になってもとっておく人はいないし、写真にはたくさん映っているので思い切りたいです😣💦💦 3月5日 ママリ 私が何でも断捨離したい派なので、チャイルドシートやベビーカーを捨てようかなと思ってた所に3人目を妊娠したので、ギリギリ買わずに済みました😂💦 でもアンパンマンの大きいオモチャなんかは全部メルカリで売ったりしたあとだったので、現在アンパンマン大好き息子には勿体ないことしたな〜と後悔してます(笑) 思い切るのも大事ですけど、思い出いっぱいですもんね🥹 10年の節目(二分の一成人式)とかで捨ててもいいのかもしれません♡ 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も、実は子供の作品関連以外はすぐに捨ててしまうタイプです😂💦 それは、とっておいてよかったですね😂! アンパンマンのおもちゃ、特にかさばるものが多いからつい捨てたくなりますよね!!(笑) わぁ😭その考えは無かったです!それもいいですね✨素敵な発想をありがとうございます🙏✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
作品、写真に残そうと思ったのですが捨てられずにとってあります😂
でもそう言われると、ベビーカーは大人になってもとっておく人はいないし、写真にはたくさん映っているので思い切りたいです😣💦💦
ママリ
私が何でも断捨離したい派なので、チャイルドシートやベビーカーを捨てようかなと思ってた所に3人目を妊娠したので、ギリギリ買わずに済みました😂💦
でもアンパンマンの大きいオモチャなんかは全部メルカリで売ったりしたあとだったので、現在アンパンマン大好き息子には勿体ないことしたな〜と後悔してます(笑)
思い切るのも大事ですけど、思い出いっぱいですもんね🥹
10年の節目(二分の一成人式)とかで捨ててもいいのかもしれません♡
はじめてのママリ🔰
私も、実は子供の作品関連以外はすぐに捨ててしまうタイプです😂💦
それは、とっておいてよかったですね😂!
アンパンマンのおもちゃ、特にかさばるものが多いからつい捨てたくなりますよね!!(笑)
わぁ😭その考えは無かったです!それもいいですね✨素敵な発想をありがとうございます🙏✨