コメント
ママリ
子供が作ってきた作品や、お気に入りの物は、全て写真に撮ってから処分してます😊
ママリ
子供が作ってきた作品や、お気に入りの物は、全て写真に撮ってから処分してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、子供ができて、自分の人生が本当につまらなくなったなって思う。 もちろん子供に出会えたことは嬉しいし愛おしくて大切な存在には変わりはない。 だけど、何をするにも制限がかかって自由に動けない。 毎日何…
小学生の自転車についてです。 どこまで許可してますか? 小2の息子がいます。すぐ近所の公園は自転車で行くのをOKしてますが、車通りが多くて、交差点も多いため見通しが悪く、一車線の細い坂道を通らないといけない大…
小学三年生。一二年の時に仲良しだった5人組がクラスがバラバラになり、今娘はその1人と同じクラスで仲良しです。 でもその子のことが好きな元5人組の1人に、2人で仲良くしてることを嫉妬されてるみたいです。 怒るってよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私が何でも断捨離したい派なので、チャイルドシートやベビーカーを捨てようかなと思ってた所に3人目を妊娠したので、ギリギリ買わずに済みました😂💦
でもアンパンマンの大きいオモチャなんかは全部メルカリで売ったりしたあとだったので、現在アンパンマン大好き息子には勿体ないことしたな〜と後悔してます(笑)
思い切るのも大事ですけど、思い出いっぱいですもんね🥹
10年の節目(二分の一成人式)とかで捨ててもいいのかもしれません♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
作品、写真に残そうと思ったのですが捨てられずにとってあります😂
でもそう言われると、ベビーカーは大人になってもとっておく人はいないし、写真にはたくさん映っているので思い切りたいです😣💦💦
はじめてのママリ🔰
私も、実は子供の作品関連以外はすぐに捨ててしまうタイプです😂💦
それは、とっておいてよかったですね😂!
アンパンマンのおもちゃ、特にかさばるものが多いからつい捨てたくなりますよね!!(笑)
わぁ😭その考えは無かったです!それもいいですね✨素敵な発想をありがとうございます🙏✨