子育て・グッズ ご飯食べてくれない子って、食べる分だけ食べさせる。もうそれしかない… ご飯食べてくれない子って、食べる分だけ食べさせる。 もうそれしかないですよね? 例えば、1日でバナナ1本とチーズしか食べなかったとしても、それでおしまいでいいですかね?😩 皆さんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り バナナ ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べる物を食べる分だけあげて終わりです! こっちが頑張っても食べないんで諦めてます。 1日ヨーグルト、アンパンマンパン2本、チーズとかで終わりとかザラです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、と言うかこれ以上どう食べさせたら?って話になりますしね💦 お子さん、身長と体重は成長曲線下回ってませんか? うちは下回っています😩 でも、食べないんですもんね🥺 1時間前 ママリ 下回ってます😅 常にギリギリって感じです笑 2歳過ぎまではなんとか食べさせようと頑張ってましたがもうやめてほっとくことにしました笑 ストレスがすごくて😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🥲🥲 本当に疲れますよね。 悩み疲れて病みそうです😭 私もほっときます🙄 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、と言うかこれ以上どう食べさせたら?って話になりますしね💦
お子さん、身長と体重は成長曲線下回ってませんか?
うちは下回っています😩
でも、食べないんですもんね🥺
ママリ
下回ってます😅
常にギリギリって感じです笑
2歳過ぎまではなんとか食べさせようと頑張ってましたがもうやめてほっとくことにしました笑
ストレスがすごくて😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲🥲
本当に疲れますよね。
悩み疲れて病みそうです😭
私もほっときます🙄
ありがとうございます!