家事・料理 離乳食のお粥を100mlのフリージングに入れて冷凍をしています。食べさせ… 離乳食のお粥を100mlのフリージングに入れて冷凍をしています。食べさせる時は面倒なのでチンしてその容器のまま食べさせていますが、皆さんちゃんとお皿に移してあげていますか🤣?SNSとか見ると皆んなちゃんと可愛いお皿に移して食べさせているので私ズボラだなーと思います🥹笑 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ🌷(生後8ヶ月) コメント ままり 私もフリージングの容器のままですよ!🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎食写真に残しているのでお皿にうつしています!自己満です🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント