ままり
疎遠になりたいなら送らなくて良いと思います!
一緒にうつった写真なら送りますが、親に子どもの写真を送ったことはないです。
ままり
疎遠になりたいなら送らなくて良いと思います!
一緒にうつった写真なら送りますが、親に子どもの写真を送ったことはないです。
「家族」に関する質問
子供3人の5人家族で、5人で寝てる方居ますか? ベッドのマットレスのサイズに悩んでます‼️ 現在は、 ダブルベッド👨🏻👩🏻👦🏻+ベビーベッド👧🏻 です 今年の秋頃には第三子が産まれるので ベッド👨🏻👩🏻👦🏻👧🏻+ベビーベッド👶🏻 に…
⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️ 最近夫の様子がおかしい(?)です。 私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。 もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に…
子どもは授かりものなのはわかっています。 しかしある程度の計画は大事だと思うのですがどうなのでしょうか? 今回から時短で保育園点数もフルにならないので保育園の入れやすさのことも考えて4.5.6月生まれあたりがいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント