サプリ・健康 夜になると腹痛&下痢になるんですけどなんなんですかね?😢同じような方い… 夜になると腹痛&下痢になるんですけどなんなんですかね?😢同じような方いますか?😭 自分のことですがここ数ヶ月、週に何回かは夜になると必ず腹痛、下痢でトイレとお友達です、、、吐き気などはなく。 下痢も、数回でおさまります 胃腸炎なら他の家族にうつりそうですが(トイレひとつしかないし)誰にもうつってはないので違うのかなと、、 不思議なのは朝〜夕方は全く平気なんです、、、 なんだろう、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 家族 うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ 過敏性腸症候群ですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント