咳し過ぎて、背中から腰と骨盤から上が痛い😭早く咳止まらないかな…尿漏…
咳し過ぎて、背中から腰と骨盤から上が痛い😭
早く咳止まらないかな…
尿漏れもすごいし嫌になる😶🌫️
- ままり(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私も妊娠中咳喘息になってしんどかったです😭尿漏れもわかります、、、生理ナプキン当ててました😭
咳し過ぎて、背中から腰と骨盤から上が痛い😭
早く咳止まらないかな…
尿漏れもすごいし嫌になる😶🌫️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私も妊娠中咳喘息になってしんどかったです😭尿漏れもわかります、、、生理ナプキン当ててました😭
「サプリ・健康」に関する質問
11日、息子高熱 13日、息子コロナ陽性 私、夫喉の痛み、11日の熱出る前に遊んだ友達発熱 14日、息子高熱、娘咳が出る、私と夫倦怠感 15日、娘高熱コロナみなし陽性 私と夫倦怠感 息子熱 17日、夫発熱コロナ陽性 息子と…
矯正しようか迷ってます.... 私は小学校高学年の頃に左下奥歯の6番を抜歯されてしまいました 当時は子供で何も分からず、虫歯だからと抜かれてしまいました 親も詳しくわからなかったのか抜いても問題ないと思われていた…
1歳2ヶ月、40度近い熱を出しています。 熱が高くて辛そうなのですが、何かしてあげられることはありますか? 今朝から発熱し、ずっと抱っこでグズグズです、 ずっと副鼻腔炎を拗らせていて、先週から抗生物質を飲んでいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
子供の風邪が移って先週くらいからこんな感じです😭
尿漏れも止まらなすぎてオムツです🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中の風邪しんどいですよね😭お薬飲めてますか?吸入薬とかも妊娠中でも使えるものありますよ
ままり
しんどすぎます😭
薬は飲めてないです!
そんなのあるんですか??
はじめてのママリ🔰
お薬飲めてないんですね!咳酷すぎるなら受診して相談しても良いと思いますよ😭私は元々咳喘息の既往があったのですぐ妊娠してても使える吸入薬出してもらいましたが、受診して咳喘息傾向にあると判断されれば何かしらお薬もらえると思います😢
私の場合は夜中も咳でほぼ寝られず、歩いたり軽い運動をしただけで咳が止まらなくなる感じで咳喘息と言われました💦