インフルBに罹患中の子ども。月曜から発熱し、今日やっと解熱しました。…
インフルBに罹患中の子ども。
月曜から発熱し、今日やっと解熱しました。しかし、昨日あたりからパニックのように泣き喚くことが増え、今日も何度もありました。何を提案してもイヤイヤとされ、なかなか落ち着かず大変でした。インフルエンザ脳症も怖いと思い一応#8000に電話しましたが、緊急性はなさそう、熱せん妄だろうとのことで様子を見ることにしました。
あと、なぜか首振りも昨日あたりから増え、これは何😭?と怯えています…
先ほども泣きながら起きたと思うと首を振って再度入眠していきました😭
いろいろ不安です😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
さらい
熱せん妄かなと私も思います
みー
うちの子もインフル関係なく、解熱後にとんでもなく機嫌が悪くなって泣きますよ!!1週間くらいはそんな感じです。
1歳の頃は特に酷くて、全然寝てくれなくて、親子共々寝不足で仕事と保育園みたいな日もよくあり、本当に大変でした💦
戻るので大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦熱が下がってああ良かったと思ったらコレで私のメンタルもやられかけてました😩
同じような方がいて少しホッとしました。ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️