家事・料理 小学校で遠足があります。お弁当問題について質問です。小3の子…誰と食… 小学校で遠足があります。 お弁当問題について質問です。 小3の子…誰と食べるの?と聞いたら、 わかんなーい。でも仲良しの子は他の子と食べるって… えっ⁇⁇ 大丈夫かー 普通は焦らないか? 全然気にしない娘… 母が心配することでもないのですが心配してしまいます。1人になるんじゃないか?大丈夫か? 今の小学生事情を教えてくださいー 私の時はお弁当を誰と食べるかは大事だったのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 仲良し 小学校 夫 お弁当 遠足 まる コメント おでんくん 小3の子どもに聞いたらそのとき近くにいる子と適当に食べたりするでー!と言ってました!! お子さんがそんなに気にしてないなら大丈夫じゃないですかね?当日、誰か近くの子と自然に食べるんじゃないですかね?😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント