コメント
Mamarin♪
休みで会えないのは仕方ないので別の機会にするか、
長女ちゃんが小学生とかで学校は行くなら一言書いてLINEID書いたのを持たせてお友達ママに渡してもらうとかですかね?🙃
はじめてのママリ🔰
インフルやコロナも流行ってるので預けない方が良いと思います💦
娘さんたちがしっかりしている感じならメモに連絡先書いて渡してもらうのはどうですか?🤔
また会う機会がありそうなら、事情を娘さん通して伝わるようにして後日でも良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね💦
まだ小1なので怖くて💦
お友達とは学童で会うんですがママさんとは迎えの時間が違うのであわなくて😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
約束破るという認識にはならない気がします!
お相手が、お子さんが体調不良なのが理由なのに、それで約束破られた!って思う方だったら交換したくないなあと思っちゃいます😅
上のお子さんは小学生ですかね?
私だったら子どもに理由を伝えてもらって、後日遊ぶ約束をしたときなどに交換させてもらうか、手紙を渡すかします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小1なのでお友達はそう思ってしまう可能性はゼロではなさそうです🥲
行けなくてごめんね、のお手紙は書こうと思います。
学童でお友達には会うので学童で連絡先書いた紙をお友達に渡そうかなぁ…🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小1なので連絡先書いた紙を持たせるのは怖くて🤣お友達宛に一言行けなくてごめんね、のお手紙は書こうと思います。連絡先交換は別日にするかないですよね😮💨💦