辞めた職場に戻りたいなあ〜って思うことありますか?現実的には無理です…
辞めた職場に戻りたいなあ〜って思うことありますか?現実的には無理ですが。
就活をしてて、新しい職場でやってけるか不安です🫤
遠距離の引っ越しを伴う理由から辞めました。
上司に恵まれてて、その仕事も好きでした。
今は地元に戻って結婚、出産をして落ち着いたのでハローワークで仕事を探しています。
仕事よりも、人間関係がすごく不安なタイプです。
あんなに人間関係に恵まれてる職場はなかったと思います…。
同じような経験してる方、今はちゃんと馴染めてますか?😭
- はじめてのママリ🔰
★
私も夫の仕事の都合で転職しました。
が、環境が変わらなければ前の職場の方が福利厚生も、給料も今後のキャリア的にもよかったです。ありがたいことに、人間関係は今も恵まれているのでやっていけていますが、ボーナスや退職金など金銭的には前の方が断然良かったので正直悔しいです🥲
はじめてのママリ🔰
人間関係って入ってみないとわからないですよね😭
新しいところが悪環境すぎたらまた探したらいいや!って気持ちで入職でもいいと思います。。
私も子供を保育園に預けるのにとりあえず就業証明書がほしかったので笑
パッと決めましたが人間関係も上司もいい人でしたよ♪
はじめてのママリ🔰
思いますよ😭
8年経った今でも1番楽しくて人間関係に恵まれた素敵な職場だったなって思ってます!(男関係で色々あり辞めた)
あのときを後悔してます😆
でもそっから転々と色々な仕事したりしてましたが、ちゃんと人間関係は恵まれたし馴染めましたよ☺️🙏
こればかりは運ですよね😞
コメント