※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

明日朝、大部屋のトップバッターで予定帝王切開してきます!応援メッセー…

明日朝、大部屋のトップバッターで予定帝王切開してきます!応援メッセージください😂✌️今前夜ハイなのか、1度経験してるからか、新生児に会えるの楽しみすぎてニヤニヤが止まらないです!インスタ見ては新生児のうにうに動く姿ばかり検索して、あ~またこんな可愛い姿に会えるなんて❣️とワクワクしてます!
麻酔も怖いし、術後の痛みも怖い、あと一人望めるかどうかは先生に任せて…。不安もありますが、大きい病院を選んだし、病院食だけどかなりボリュームあって美味しいし、看護師さん助産師さんみんな優しいし、先生もしっかり診てくれるから、もうあとは赤ちゃんと無事に会えるのを待つのみ!

私のように、予定帝王切開が怖いよりも楽しみな方いらっしゃいましたか?
朝起きたらすぐ準備されるのに、寝なきゃなのに、最後の一夜の胎動も可愛いし、1人目より1000gも大きい推定で未知の世界だし…本当にもう産前ハイすぎます(笑)

頑張って産んで参ります!!!

コメント

なお

自分は自然分娩のつもりが緊急帝王切開になった身です!

楽しみなのすごいです!
2人目欲しいですけど、またあの麻酔で動けない期間がくるのかとか絶飲食か…とかそこらへんが怖いというか耐えないとなーっていう考えがチラつくので、本当尊敬です!
でも、あのかわくていい匂いがしてウニウニする新生児に会えるって思うとがんばれちゃいますよね笑

休めるうちに休んでくださいね!
安産でありますように!!