子育て・グッズ 水筒について直飲みタイプの水筒に、棒氷or普通の氷どちらがいいんでし… 水筒について 直飲みタイプの水筒に、 棒氷or普通の氷どちらがいいんでしょうか? 穴が大きくて誤飲?が怖くて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 普通の氷のが無難かな?と思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねやはり💦🥲 普通の氷入れて、直飲みタイプの水筒お子さん使われたことありますか? 氷って溶けてくると出てくると思いますが、そんなに大きくないんでしょうか?😭 1時間前 ラティ 飴ぐらいですが 飲んじゃうことは無いと思いますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 参考になりました🥹 ありがとうございます😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねやはり💦🥲
普通の氷入れて、直飲みタイプの水筒お子さん使われたことありますか?
氷って溶けてくると出てくると思いますが、そんなに大きくないんでしょうか?😭
ラティ
飴ぐらいですが 飲んじゃうことは無いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
参考になりました🥹
ありがとうございます😊