子育て・グッズ 福岡市南区の保育園は、1歳入園厳しいですか?南区は激戦区でしょうか?0… 福岡市南区の保育園は、1歳入園厳しいですか? 南区は激戦区でしょうか? 0歳入園で申込み、内定でましたが、娘とまだ一緒に居たい気持ちが出てきて、悩みに悩んだ末、辞退しました。 1歳または2歳で入るのは厳しいでしょうか? また、おすすめの園があれば教えてください…! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 おすすめ 2歳 0歳 1歳 入園 福岡市 激戦区 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 激戦区とはよく言われます。 でも、私も同僚も1歳で入れました。 途中入園はほぼ無理ですが4月なら入れるところはあると思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント