妊娠・出産 2人目妊娠で手で触っても胎動がわかるようになったのはいつ頃ですか?お… 2人目妊娠で手で触っても胎動がわかるようになったのはいつ頃ですか? お腹の中でぽこっと動いてるような動いてないようなでいつになったらはっきりとわかるのか気になりました。 最終更新:3月30日 お気に入り 胎動 2人目妊娠 はじめてのママりん(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり 20週すぎてからかなと思います😊 3月5日 はじめてのママりん 2人目だから早いとかないんですね! 手でわかる胎動がないとなんだか心配で😂 ありがとうございます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 1人目よりお腹出てるからか先週から分かるようになりました☺️🧡 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりん
2人目だから早いとかないんですね!
手でわかる胎動がないとなんだか心配で😂
ありがとうございます!