その他の疑問 大人もインフル期間中、不要不急の買い物や仕事は休みますか?不要の仕事… 大人もインフル期間中、不要不急の買い物や仕事は休みますか? 不要の仕事というのも変ですが、会社の決まりで出勤停止おかない場合です。 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 買い物 トカゲ コメント 🫶🏻 私は基本的に休んでました!買い物はどうしてもしなきゃ行けない時は4日目とかで熱なきゃいってましたが.. 旦那の職場はそういうのないので普通に2日目とかで熱下がってたら行ってましたね🫨 2時間前 トカゲ そうなんですね! うちも夫は下がれば行くタイプなので、私の会社違ったっけ?って思ってしまって💦 あと、そろそろ暇すぎるので子供の春服でも見たいなーと。 でも、こう言う人が広めるのかな💦 1時間前 🫶🏻 とは言われてますよね..😢 でも実際大人だと余計外出してる人が多そうです😂💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トカゲ
そうなんですね!
うちも夫は下がれば行くタイプなので、私の会社違ったっけ?って思ってしまって💦
あと、そろそろ暇すぎるので子供の春服でも見たいなーと。
でも、こう言う人が広めるのかな💦
🫶🏻
とは言われてますよね..😢
でも実際大人だと余計外出してる人が多そうです😂💧