妊娠・出産 今日9:30に妊婦健診一回目の採血やおりもの検査等をしました。赤ちゃん… 今日9:30に妊婦健診一回目の採血やおりもの検査等をしました。赤ちゃんも元気なとこも見れました。 そこからトイレに行っておらずさっき行ったら血がついていました。。もうシートが吸っちゃってるからか分かりませんが大量には見えませんが。。少量でもないです。 検査後あるあるでしょうか、、、 出血は怖いです。。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 赤ちゃん 妊婦健診 トイレ mimi(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 私は検査だけでは出血したことないです! もし不安なら産院に電話してみてください! 閉まってたら緊急の電話もあると思うので! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント