あゆみ
自分も知りたいです🤣
退会ユーザー
私はご近所さん、
幼稚園行きだして仲良くなったママさんが
います👍
ゆんた
習い事で一緒になって話してるうちにとかですかね😃
はじめてのママリ🔰
幼稚園の行事とかで話しかけて貰えて次第に仲良くなるパターンが多かったです!
あぴ
保育園の送迎で話したり、行事で喋ったりとかですかね😊育休中はママ友いなかったですよー!
わたしは欲しいタイプじゃないんですが、ママ友欲しいタイプの友達は積極的に支援センター行ったって言ってました!
あゆみ
自分も知りたいです🤣
退会ユーザー
私はご近所さん、
幼稚園行きだして仲良くなったママさんが
います👍
ゆんた
習い事で一緒になって話してるうちにとかですかね😃
はじめてのママリ🔰
幼稚園の行事とかで話しかけて貰えて次第に仲良くなるパターンが多かったです!
あぴ
保育園の送迎で話したり、行事で喋ったりとかですかね😊育休中はママ友いなかったですよー!
わたしは欲しいタイプじゃないんですが、ママ友欲しいタイプの友達は積極的に支援センター行ったって言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夕方、保育園から子供と帰ると隣の家の子供(小学3〜4年くらい)が近所の友達と家の前でボール投げて遊んでました。 (分譲地区なので家を挟んで車が通れるくらいの道があります) やわらかいボールですが、わざと…
手足口病で登園できる状態かって保育園で相談したら教えてもらえますか? 登園基準はクリアしているのですが発疹はまだある状態です。 登園判断はおうちの人に任せてますと最初に感染の報告を電話でした時には言われまし…
犬と赤ちゃんいて、戸建て暮らしの方に質問です。 アパートから戸建てに引っ越します。 今は一個の部屋で全てが完結するけど、 戸建てとなると2階が寝室、1階はリビングのみです。 そこで質問なのですが、 ①犬が先ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント