子育て・グッズ このベビーカーどう思います?ベビーカーに全く詳しくなくて、長男の時に… このベビーカーどう思います? ベビーカーに全く詳しくなくて、長男の時に安いの買って、次男もそれを何回か使いました。 もう12年も前のもので安く買えるなら新しいの欲しいなーくらいに思ってて、定価12万弱するのが今回クーポンとか使って実質2万くらいで買えるみたいです。 メーカーとかも聞いたことないやつだけど定価12万もするならそれなりにいいやつなのかな?とも思ったり。。笑 最終更新:3月5日 お気に入り 3 ベビーカー 男 ままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 12歳) コメント ひよこ 聞いたこともないメーカーのベビーカーがサイベックスよりも高いことにびっくりしました😂 わざと定価上げてるように見えるので 私ならこれは買わないです🥹 3月5日 ままり そうですよね…🥺 買うの辞めます🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…🥺
買うの辞めます🤣