※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

剛毛多毛ですが縮毛矯正やめたいです😓ウネウネの癖ではなくボリュームあ…

剛毛多毛ですが縮毛矯正やめたいです😓
ウネウネの癖ではなくボリュームあって爆発してしまうのが嫌で、20年以上かけてました。
しかし白髪染めもするようになり、髪も痛むしお金もかかるしでやめてみようと思い、10センチほど伸びたところです。

剛毛多毛でもうまい具合におさまってオシャレな髪型ってありますか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も剛毛多毛で、さらにうねりもあります😂縮毛矯正ずっとかけてますがお金も時間もかかるし痛むので年に2〜3回程度です💦編み込みはできますか?
編み込み覚えてからオシャレでまとまる髪型が色々できるようになりましたよ☺️最初は難しいけど慣れればサクッと崩れにくい髪型が作れるのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど〜ヘアアレンジでなんとかするのは思いつきませんでした😳 
    YouTubeとかみて練習してみたいと思います💡

• 1時間前