子育て・グッズ 103万以下で働いてる方いますか?職種知りたいです😣週4の4時間って雇って… 103万以下で働いてる方いますか?職種知りたいです😣 週4の4時間って雇ってくれるんですかね… 上の子幼稚園、下の子保育園です。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週4の9:00〜13:00です!障がい福祉です(療育) 4時間前 はじめてのママリ🔰 子供と関われる仕事なんですね!素敵です🥰 ママリさんは何か資格お持ちってことですよね?🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 持ってました!ですがその施設は資格なしでも大丈夫でした😊保育補助なども資格無しでいけるところもありますよ✨ 子育て支援員という資格があるのですが、 研修を受ければ割と簡単に取れるので今度はそれを取ろうかなとも思ってます🥰 4時間前 はじめてのママリ🔰 いらないところもあるんですね!! 参考になります🫶 私も昨日その資格見てました😂笑 それとったら助産院でお手伝いできるらしくて、新生児も見れて一石二鳥では?!ってなってます😂💓 4時間前 はじめてのママリ🔰 無資格、で検索すると結構出てきます!子育て支援員は保育補助の求人でもよく見るので幅広いですよ! 助産院もいけるのですね!?👀✨新生児ちゃん見放題…🥹♡こちらも参考になりました🤭✨笑 4時間前 みなみな 介護士してます☺️ 上の子の学校が給食なしの時(下の子は幼稚園で給食あり)だと、2時間勤務とかも受け入れてくれます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供と関われる仕事なんですね!素敵です🥰
ママリさんは何か資格お持ちってことですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
持ってました!ですがその施設は資格なしでも大丈夫でした😊保育補助なども資格無しでいけるところもありますよ✨
子育て支援員という資格があるのですが、
研修を受ければ割と簡単に取れるので今度はそれを取ろうかなとも思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
いらないところもあるんですね!!
参考になります🫶
私も昨日その資格見てました😂笑
それとったら助産院でお手伝いできるらしくて、新生児も見れて一石二鳥では?!ってなってます😂💓
はじめてのママリ🔰
無資格、で検索すると結構出てきます!子育て支援員は保育補助の求人でもよく見るので幅広いですよ!
助産院もいけるのですね!?👀✨新生児ちゃん見放題…🥹♡こちらも参考になりました🤭✨笑