子育て・グッズ 今2歳でゆくゆくは画像のようなセンターパート?の髪型にしていきたいで… 今2歳でゆくゆくは画像のようなセンターパート?の髪型にしていきたいです。 こういう髪型って前髪は伸ばし続けて、横と後ろは定期的に切ってもらえばいいのでしょうか? こんなような髪型にしているお子さんいますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 2 2歳 パート 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント そねK そんな感じで大丈夫だと思います!美容師さんに頼んでるなら画像見せて、ゆくゆくはこうなりたい!といえば伝わると思います 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント