コメント
はじめてのママリ
録音に関しては全然いいけど、なんのために友達に聞かせるの?と言いますね。
そこまでやるならちゃんとした専門家にお金払って夫婦関係カウンセリングしてもらおう!録音ありがとうね!です。
はじめてのママリ🔰
モラハラなので、どうぞどうぞ録音して周りに聞かせてください、と思います
うちは逆に私がこっそり録音している側です
-
はじめてのママリ🔰
録音してるのはやっぱり離婚するためですか?
録音しはじめたきっかけは何ですか?
うちは、離婚をしたいと言っても渋られています…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の周りにも喧嘩録音してる人結構いますよ。
例えばモラ気質だったり、虚言や言ってる事が毎回変わる、みたいなのを離婚する時のため用に貯めているみたいです。
後は最近ユーチューバーだったから見たのは友人ではなくてチャットgptに読み込ませてどっちが悪いかとかお互いの主張の整理とかしてもらってました。
-
はじめてのママリ🔰
ええ、そうなんですね💦
やっぱり離婚用なんですね、
うちら離婚は渋られています。。
チャットgptもそんなことできるんですね、、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、そんな方いるんですね!他の方のコメント見ても。気持ち悪いと思ってしまいましたごめんなさい。
私なら録音さえ嫌です、、
-
はじめてのママリ🔰
私もです。
録音の事実を知ってから信頼関係が崩れてしまい安心して過ごせなくなりました…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普通に嫌です!友達に聞かせてるのも嫌です!
(ただ、私も元夫との離婚前は話し合いこっそり録音して弁護士に提出していました…)
ちなみに今の夫の友達は、奥さんからの暴言LINEのスクショをよく夫に送ってきてますし
うちの夫も、職場でよく私の事をまるで鬼嫁のように話してるようです。
男同士の話のネタって感じですよね。
知ってしまうとこっちも気分悪いですね。
ただ、妻側も外で夫の愚痴言って話題にしてるし
逆に質問者さんも録音してみるとかどうですか?他の回答のチャッピーに読み込ませる発想は面白いと思いました。
はじめてのママリ🔰
どちらの言い分が正しいか第三者に判断してもらいたいとのことです。。
はじめてのママリ
それはもちろん一般的な主張なので理解はできますが、
その「第三者」は適切に選ばなければならないので、、、。
夫婦関係というのは常に公平であるべきですからね。でも友達というのは悲しきかな無意識に友達の味方をしてしまうものなのです。
なので友達ではなく専門家に間に入ってもらう方がいいですよね?という話を夫にしますね😂😂😂