はじめてのママリ🔰
娘が健診で引っかかって紹介になるくらい頭大きかったですが、ずり這い7ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月終わり頃で遅れてる感じはなかったです!1人座りは8ヶ月終わり頃だったのでややゆっくりくらいですかね。
首すわりは5ヶ月末だったので遅いですが😂
はじめてのママリ🔰
娘が健診で引っかかって紹介になるくらい頭大きかったですが、ずり這い7ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月終わり頃で遅れてる感じはなかったです!1人座りは8ヶ月終わり頃だったのでややゆっくりくらいですかね。
首すわりは5ヶ月末だったので遅いですが😂
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が運動発達が遅れていてリハビリに通う事になったのですが理学療法士の方から連絡が来るまで頻度や何をするかが全く分からないので参考までにどのような事をしているか、通う頻度を教えていただきたいです。 …
上の息子がトミカ大好きです。自閉症でこだわりがあるので収納の仕方にもこだわりがあり、どんなものがいいか悩んでいます。 下の0歳児が最近ハイハイして、息子のプラレールやトミカを破壊したり、持っていくためいい収…
2歳4ヶ月です。最近毎日「ばぶばぶ」と言ってハイハイしたり甘えてきます。これが赤ちゃん返りですか? ただただ可愛いだけなんですが🥹普段はおいでと言っても来ないのにこのバブバブタイムだけはぎゅうしてくれたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント