コメント
りり
痛かったら絶対泣くので、今日1日吐いたり変に泣いたり、そこを庇うような動きをしていなければ心配しなくて大丈夫だと思いますよ👀
りり
痛かったら絶対泣くので、今日1日吐いたり変に泣いたり、そこを庇うような動きをしていなければ心配しなくて大丈夫だと思いますよ👀
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に春から通っています。 最近幼稚園の間、口に指を入れるみたいです。 指しゃぶりではなく、口に指をかけたり 指3本を口に入れたりするらしいです。 家ではそのような様子は見たことないのですが 原因はなんでし…
旦那さんが発達障害など、なかなか受け入れられなかった方いますか? 私の育て方のせいだと言って、子供と関わろうとしません。 話しかけられても無視したり、イライラ文句ばかりです。 この態度は発達障害の子にだけで…
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 ミルク飲んで3時間半空いたので、 息子を起こしたのですが💦 オムツ替えた時は、うすらうすら起きて おっぱい片乳5分しか飲んでないのに、 全然起きません💦 むしろ大爆睡? くす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
多分その辺は座る時に使う筋肉ですし、食事のこと考えてても絶対気付きますよ👀!
私最近肋骨を折ったんですけど、寝る時、座る時が特に激痛なので、
こどもならその不快感余計に感じやすいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
痛かったら泣きますよね!
ご飯の事考えてて痛かったことに気づかないとかないですよね??
はじめてのママリ🔰
えっ!!
大丈夫ですか😨??
4歳の双子ちゃんとお姉ちゃんもいらっしゃるんですね。
抱っこも出来ないだろうし大変そうですね💦💦💦