もくもく
子供の年齢月齢にもよるのかなぁと思います
1歳なるくらいまでは抱っこ紐とベビーカーがメインでしたが1歳すぎてからはヒップシートしか使ってないです😂
これから子供が歩くようになって歩きたい!抱っこして!が交互にやってくるカオスな時期にヒップシート大活躍しますよ☺️
はじめてのママリ🔰
生後六ヶ月から17kgの今も今もヒップシートユーザーです。お気持ちわかります!
ベビーカーは2歳過ぎに乗ってくれるようになりました(笑)
もくもく
子供の年齢月齢にもよるのかなぁと思います
1歳なるくらいまでは抱っこ紐とベビーカーがメインでしたが1歳すぎてからはヒップシートしか使ってないです😂
これから子供が歩くようになって歩きたい!抱っこして!が交互にやってくるカオスな時期にヒップシート大活躍しますよ☺️
はじめてのママリ🔰
生後六ヶ月から17kgの今も今もヒップシートユーザーです。お気持ちわかります!
ベビーカーは2歳過ぎに乗ってくれるようになりました(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
新生児抱っこ紐いつから? 結構抱っこしてないと泣く子で困ってます。 抱っこ紐使えたら両手空くし楽だなーと思うのですが エルゴの抱っこ紐とコニーの抱っこ紐あります。 なんか上の子の時はコニーが流行ってて買ったの…
1ヶ月半です。 抱っこ紐で👶外にお散歩行っても大丈夫ですか? 私が重度の花粉症です。太陽の光や空気を吸わせてあげた方がいいのかなと思うのですが、この時期花粉多いので👶的にはどうなのかなと思って、、、
二人乗りベビーカーについて 年子の子供がいます! 下の子が生まれる前はAB型を使っていたのですが、走行性良いB型を買うか二人乗りベビーカーを買うか悩み、結局B型を買いました。 今はB型ベビーカーに上の子、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント