その他の疑問 お店から出てきた車を入れたのに、礼やハザードがなかったことに不満を感じています。このような人は多いのでしょうか。 お店から出てきた車を前に入れさせてあげたら 礼もハザードもなく前に入った。 なんだか親切損みたいだなー。 こう言う人って多くないですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 親 車 ママ コメント 退会ユーザー そういう礼儀のない車見ると、 『あいつは幸せのサイクルにはまれない』などとスピリチュアルめいたことを言い始めます。旦那が笑 3月5日 ママ ご主人、面白いですね🤣笑 私は、『あいつは来世ゴキだな!』って独り言言ってます🤪笑 そう言う人って意外に50〜60代人多くないですか? 3月5日 ママ さっきも親切に入れたら すーっと入られて運転手が白髪おじさん、助手席に奥さん?後ろにも誰か乗ってて誰1人として礼を言わずハザードもない。 感じ悪いです👎 老害。笑笑 ほんと免許返納してほしい。 3月5日 退会ユーザー ゴキになれるだけまだありがたいと思って欲しいところですね!!笑 わかります笑 いわゆる老害と言われるゾーンの人たちですね笑 免許返納を願うばかりです😩 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご主人、面白いですね🤣笑
私は、『あいつは来世ゴキだな!』って独り言言ってます🤪笑
そう言う人って意外に50〜60代人多くないですか?
ママ
さっきも親切に入れたら
すーっと入られて運転手が白髪おじさん、助手席に奥さん?後ろにも誰か乗ってて誰1人として礼を言わずハザードもない。
感じ悪いです👎
老害。笑笑
ほんと免許返納してほしい。
退会ユーザー
ゴキになれるだけまだありがたいと思って欲しいところですね!!笑
わかります笑
いわゆる老害と言われるゾーンの人たちですね笑
免許返納を願うばかりです😩