妊活 今月3回目の採卵です。静脈麻酔についてです。うちの病院は局所は座薬の… 今月3回目の採卵です。 静脈麻酔についてです。うちの病院は 局所は座薬のみらしいので、静脈麻酔になりそうです。採卵で静脈麻酔するとき、キタキタキタキタ~ってなりますか?その時って目をつぶりますか? 開けてますか?あのかかる瞬間がすごく苦手で、乗り越え方を知りたいです。 できれば麻酔が苦手(かかる時)の方から ご意見いただけたらなと思います。 局所で傾いてたのになぁ.... 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 病院 採卵 ひまわり(7歳) コメント りさこ いつの間にか…って感じです。3回しましたが、いつもギリギリまで目を開けておく!と思っているものの記憶がありません(笑) 7月4日 ひまわり 今回は開けててみようと思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
今回は開けててみようと思います。