コメント
Min.再登録
どちらも持っています♡⃛ೄ
個人的にはどちらかというと角形保冷バッグの方が使い勝手がよく、レギュラーの方はほとんど車に積みっぱなしになっています。
自転車で買い物に行くことも多いのでそのときはリュック型が便利ではありますが、ロピアの物はコンパクトにならないので結局折りたたみが出来るリュック型のエコバッグを使っています༊·˚
角形保冷バッグの方はレジカゴがそのまま入るので大容量で使い勝手がよく、コストコやレジャー時にも使用しています(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ただ蓋に付いている保冷剤をセットするネットの部分は秒で破れたので多分あれは飾りです🤣笑
はじめてのママリ🔰
レギュラーサイズはたくさん買う、車で行く方なら良いと思いますが、かなりでかいです💦
私は自転車なので、5wayのがちょうど前カゴに入る大きさなのと、
5wayなので、リュックで持てたり、ピザを平らに持ち運べるのも便利です!
-
はじめてのママリ🔰
レギュラーサイズ見た感じそこまで大きくないかと思ってましたが大きいんですね😱😱!!!!!
車よりかは徒歩で行くかなぁ〜って感じなので、リュック型の方が便利ですかね〜🌀迷います🌀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
徒歩が多いのですね!
レギュラーサイズより、5wayのほうが容量は少し小さいのですが、それでも満タンに詰めると、すごく重くて持ち上げるの大変なくらいなので、
レギュラーサイズ満タンに詰めると、徒歩で持って運ぶのはしんどいかもです💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
角形の方が使い勝手良いんですね🎶
車で行くと渋滞が予測されそうな感じの場所にあるので、徒歩10分ぐらいの場所にできるので今だとベビーカーで行くかなって感じですが、自転車になると角形だと入らないですよね💦マイバスケットも買おうと思っててそのまま詰めなくて帰れるなら良いなーなんて思ったりしてましたが迷いますー💦
リュック型は結構入りますか?😖
もう販売してる保冷バッグ全部買った方がいいですかね笑
Min.再登録
ベビーカーでいくのであればレギュラーの方が使い勝手がいいかもです(。ᵕᴗᵕ。)
もしくは角形をかってベビーカーの持ち手に引っ掛けるか、かなり大きくなりますが斜めがけにするか...
ただ斜めがけにするのはたまにやりますが、買いすぎるとかなり重たいので体力勝負です:(( 'ω')):笑
リュック型は容量としては割と入りますが、縦長になるので買うものによっては中で押しつぶされたりします😭
自転車の前カゴには角形は入らないですね💦
自転車の後ろにこういった製品を取り付けるのであればはいると思います✨️