※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは、元夫や苦手な人の名前って変えてますか?元夫が、私と電話した…

皆さんは、元夫や苦手な人の名前って変えてますか?

元夫が、私と電話したくないから用があるなら子供のことも全部、私の父を介してって言ってきた。被害者面すんのそろそろやめようか。ってイライラしたので、幼稚なんですが、プライドは高いが自己肯定感は低く、可哀想な悲劇のヒロインぶるのが得意で心はとっても繊細で弱っちい彼の着信の名前をフルネームから「弱者」に変え、元義母を「弱者母」にしたんですが、そんな感じでだれかの名前変えてる人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元カレのLINEの名前ゴミで登録してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ(笑)
    私まだLINEの名前は変えてなかったので変えなきゃです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと気持ちスッキリしますよね笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとスッキリします😂
    LINEも弱者にしました(笑)

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEの通知に弱者って出るの想像したら笑えます🤣笑

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は弱者は私のLINEをブロックしてるので残念ながらその機会がない(笑)残念すぎる!😂

• 4分前