a
言われた時のLINEやメール、日記等の証拠あれば、突きつけれますよねっ🤔
面倒な義母で苦労されている様子が伺えます😮💨
身体の方が大事ですので距離置いていいと思います😌
toa
裏でってことは旦那さんが言われたってことですか⁇
だったら息子である旦那さんが普通に言い返してくれればいいのにって思っちゃいます。
いやいや🖐️長期休みとかイベントごとの時ちゃんと会わせてるでしょ⁇って。
a
言われた時のLINEやメール、日記等の証拠あれば、突きつけれますよねっ🤔
面倒な義母で苦労されている様子が伺えます😮💨
身体の方が大事ですので距離置いていいと思います😌
toa
裏でってことは旦那さんが言われたってことですか⁇
だったら息子である旦那さんが普通に言い返してくれればいいのにって思っちゃいます。
いやいや🖐️長期休みとかイベントごとの時ちゃんと会わせてるでしょ⁇って。
「お正月」に関する質問
4月から正社員で新規オープンの会社で働きます。面接時(ハローワークの求人)と、どんどん言ってる事が変わってきているのですがどこまでが許容範囲なのか、一般的なのか、雇用された経験がある方、知識がある方の意見を…
お正月とかに 旦那さんだけ(子供と一緒にも) 帰っていて ママさんは顔出さないって方いますか? 義両親からは何か言われませんでしたか? もう私もそうしたいです😶 行ったらいびってくるくせに 顔出さなかったら 体調…
意地でも自分の実家アゲな旦那… 義両親 お祝い金なし、入院中(3日間)上の子預かってくれた たまに趣味がまったく合わない洋服を買ってくる 行けばご飯ご馳走してくれる(呼ばれる) 私と下の子退院後すぐクリスマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント