子どもが花粉で喉が痛い時って何をしてあげたらマシになりますか?大人は…
子どもが花粉で喉が痛い時って何をしてあげたらマシになりますか?
大人はスプレーとかのど飴とかありますが、6歳なのでまだ無理です💦
- み(6歳)
ストラスアイラ
マヌカハニーとかどうでしょうか?
少し独特な味なので、もし無理そうであれば蜂蜜でも良いと思います😊
子どもが花粉で喉が痛い時って何をしてあげたらマシになりますか?
大人はスプレーとかのど飴とかありますが、6歳なのでまだ無理です💦
ストラスアイラ
マヌカハニーとかどうでしょうか?
少し独特な味なので、もし無理そうであれば蜂蜜でも良いと思います😊
「6歳」に関する質問
6歳の息子… 金曜日の夜から発熱…インフルエンザと溶連菌でした。 火曜日からは熱なく過ごしています。 水曜日までは出席停止、今日まで学級閉鎖。 昨日、今日も体力がつらいのか…かなり寝ます…朝10時とか起こすまで起き…
市バスに乗って習い事って何年生くらいからできると思いますか? バス路線の多いところに住んでいます。 ちゃんと行き先を確認して乗らないと目的に辿り着けません。 6歳で電車乗り継いで私立小へ行く子がいてると言うこ…
お子さんがプレオルソしていた、している方いますか?? 娘6歳が反対咬合でプレオルソを始めることになりました。 初日は帰ってきて嫌がらずにつけてくれましたが、よだれがすごく出るみたいで、少しつけては外したり、口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント